邱士宸

追溯編號 1301000031
邱士宸 瀏覽人次 869

菁菁蔬果園
園主邱士宸 園丁李惠菁都是近幾年從職場轉農業新手,因園主的媽媽年近80即將退休在旁當指導顧問 ,媽媽種植苦瓜已有十幾年經驗相當豐富,再經園主這幾年自行研究自製酵素已小有成就感。
目前產品項目有網室白玉苦瓜,溫室玉女小番茄
,苦瓜盛產期3月~7月,小番茄盛產期12月~4月,苦瓜及小番茄皆已取得吉園圃安全蔬果標章,安全用藥給食用者安心購選。
行銷通路由布袋農會推廣部集貨配送台北果菜市場共同運銷,網路平台行銷或農會超市。

產品圖片
番茄
嘉義縣布袋鎮
產品圖片
苦瓜
嘉義縣布袋鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!