黃明賢

追溯編號 1201004600
黃明賢 瀏覽人次 33

烏殼筍又稱烏殼綠竹筍或烏腳綠竹筍,主要是外殼具黑色絨毛,以雲林、嘉義種最多,其植株較綠竹筍高大粗壯,筍較直立每隻重量約2台斤左右。
全年都可收成的烏殼綠又稱為「四季筍」,農民多半夜摸黑到田裏挖筍,且風雨無阻,好的產品需要通路才能保證各農民權益進而甘願生產品質更佳的農作,斗南鎮農會輔導調整本班共選共計制度外,在通路上的用心,能夠精準的分級出客戶所需的規格,令各農友能安心生產。

產品預設圖片
竹筍
雲林縣斗南鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!