黃幸文

追溯編號 1201003851
黃幸文 瀏覽人次 453

彰化、雲林兩縣可說是台灣農業兩大生產地,在氣候與土質方面佔有先天之優渥條件,種出的農產品皆具優等品質,所以在台灣,可謂兩大重要的農產品產區。本人出生於彰化縣北斗鎮,因緣際會至雲林縣東勢鄉從事農業種植,東勢鄉,這個原屬台灣中部西邊海岸線,重於農業生產的鄉鎮,離海約20多公里,先天土質具備土與沙之混合體,所種植之農產品相當優質,如甘藷等等,又與鄰近鄉鎮結合,所種植之農產品在台灣產果鏈上實為重要的一環。
以自家也能安心食用為初衷,所有作物皆受嚴格把關,主力產品甘藷、台農57、台農66、栗子地瓜等,採乾(甘藷)濕(水稻)輪耕方式,透過田間土質改良如酸鹼度與毒物檢驗,儘採用有機肥、發酵菌,減少化肥毒物的使用,以誘蟲劑(器)抓蟲,採回歸自然農業方式管理種植,所生產之甘藷深受食用者讚賞好評。

產品預設圖片
甘藷(地瓜)
雲林縣東勢鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!