許芳慈

追溯編號 1201003596
許芳慈 瀏覽人次 134

我第一次接觸農,還真的是從頭做起,從來沒有噴過農藥,拔草……才知道務農真的超累,目前種小黃瓜,美濃瓜,但是也在摸索搞不清,還要低頭去問人,每天認真的工作還不是為了家庭,但每次要出貨,看到那種價錢就讓人有點不想在做下去,如果能因為用產品生產追溯系統而有改善,真的讓農民有所動力,這樣我當然會很有動力在繼續務農。

產品預設圖片
小黃瓜(花胡瓜)
雲林縣褒忠鄉
產品預設圖片
香瓜(美濃瓜)
雲林縣褒忠鄉
產品預設圖片
番茄
雲林縣褒忠鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!