朱祐勳

追溯編號 1201003567
朱祐勳-斗六重光果園 瀏覽人次 206

我們辛苦建立了十幾年的品牌(斗六重光果園),從源頭的施作開始我們採用機械式除草機排除了除草劑的疑慮,並以有機質肥料取代化學肥料,以草生栽培維持果園生物多樣性,自製益生菌液態肥鞏固植根營養、增添果實風味。如此給你安全、健康、無負擔的優質水果是我們一直堅持的信念。取得五項認證(吉園圃、產銷履歷、台灣農產品生產追溯、雲林縣農業首都綠商標、雲端食品足跡)的安全果園是您選購安全水果的安心保證。
現在我跟著我父親的腳步,在旁慢慢學習!

產品預設圖片
茂谷柑
雲林縣斗六市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!