蔡其福

追溯編號 1201003403
蔡其福 瀏覽人次 250

花生豆類雜糧是臺灣重要好農產品,祖先從顏思齊開台後,就在北港大北門定居,持續耕耘農業種植塗豆(花生)豆類雜糧,大北門是當年防止番人(平埔族荷西人)門戶之所在,至今已有300多年的歷史。
本人繼承祖先產業,曾擔任大北門(里)里長。替高齡農村永續發展,強化產銷機能獻策出力。更要配合農業小地主大佃農政策拓展生產面積,吸引更多志趣相投的年輕人,帶動臺灣優良農產品的產銷結合。
種植塗豆(花生)等雜糧技術已非常成熟,品質更是安全可靠,所有作物皆接受嚴格把關,主力產品塗豆(花生)-黑金剛、9 號、11號、14號自田間採收後隨即晒乾或烘乾或泠蔵保存,鎖住新鮮營養美味,分門別類,提供優質種子予農友播種,烘焙及加工則兼顧營養與新鮮美味,供銷全國,其品質色香味具全,深受到廣大顧客群的喜愛與佳評。 、

產品預設圖片
落花生
雲林縣北港鎮
產品預設圖片
花生製品-焙炒花生
雲林縣北港鎮
產品預設圖片
花生製品-花生油
雲林縣北港鎮
產品預設圖片
花生製品-糖
雲林縣北港鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!