行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1201003251
生產者/Producer
游民勝
聯絡電話/Phone Number
0937267118
聯絡地址/Mailing address
雲林縣斗六市
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我是老游農夫,一個跟農業結緣了30年的專業農夫,已經從小游變成老游了,但不變的是對於農業生產的熱情和快樂,種出安全優良可口的產品,一直是老游光榮的使命。
果園座落在雲林縣斗六市引善路,單一作物、單一筆生產面積上萬平方公尺、40年生老柚樹1000棵採用草生栽培,農地排水良好、閃風(避風)各種條件都很好,生產穩定每年產出優質文旦好幾萬斤。
柚子園的管理,從整枝修剪、施肥、除草、病蟲害防治、採收、分級、銷售每一樣都是汗水的付出,這些都是十分辛勞的基本功,很有挑戰性。而最重要的是技術跟經驗的累積才是好品質的保證,所以老游很樂意繼續當農夫,來滿足您的味蕾。老游栽培的很用心,忠實客戶您吃的最安心。
頂級老欉的特性,果小皮薄多汁. Q軟香甜.甜中帶酸,請記住這個滋味,信譽的口碑,呷好逗相報,明年請早訂購以免向隅,中秋佳節最佳的賞味禮品→老游農夫文旦U。
產品預設圖片
文旦柚
雲林縣斗六市
文旦柚
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章