沈延蓼

追溯編號 1201003041
沈延蓼-深秋的綠寶石 瀏覽人次 884

深秋的綠寶石>>>帝王柑
「帝王柑」為柑桔品種,果型渾圓平均體積比柳丁小,由於皮薄而且有特殊香氣,果肉晶瑩剔透,味道清甜,相傳自古以來為地方朝貢帝王極品而得名。
當時因父母年長無法負荷沈重農務,為延續父母親致力於好吃的帝王柑,從2008年以自家也能安心食用為初衷,專心栽植單一果類--帝王柑、把所有精力投入單一產品,並以務實一步一腳印踏實做好栽植與把關工作,自田間採收後隨即以宅配配送至消費者手中,兼顧肉甜汁多優質帝王柑,並受到多數消費者肯定與推廣。

產品預設圖片
帝王柑
雲林縣斗六市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!