黃朝曦

追溯編號 1201002960
黃朝曦-璞園自然田(Pu Yuan Nature Farm) 瀏覽人次 10381

璞園自然田(Pu Yuan Nature Farm) 位於雲林縣古坑鄉佔地約4.47分,目前由地主夫妻倆人秉著LOHAS (Lifestyles of Health and Sustainability) 健康及永續發展的樂活精神,共同經營管理。目前園內種有台農四號紅玉桃、榲桲(沙梨、太平洋橄欖),以及紅柚、芭樂、紅妃木瓜,並在四周種植黃梔子綠籬作為鄰地緩衝區。璞園水、土業經檢驗合格無污染,地主親力割草,採用自然農法,使用有機質肥料、防治資材、益生菌,祈使活化土地,營造生態平衡及自然淳樸的環境。儘管農務再辛苦,地主仍堅持落實LOHAS健康、永續的理念,珍惜資源、愛護大地,為消費者的健康把關,種出自然安全甘甜的蔬果。民國108年2月加入斗六蔬果產銷班第29班,3月成為雲林縣政府農業首都綠標章之農戶。

產品圖片
紅柚
雲林縣古坑鄉
產品圖片
木瓜
雲林縣古坑鄉
產品圖片
番石榴(芭樂)
雲林縣古坑鄉
產品圖片
榅桲
雲林縣古坑鄉
產品圖片
雲林縣古坑鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!