羅武隆

追溯編號 1201001939
羅武隆-斗六文旦-羅吉輝 瀏覽人次 383

羅武隆從小就跟著阿爸在文旦園裡穿梭,可以說是伴隨著文旦樹長大的庄腳囝仔,對文旦柚有著一份深厚的感情,甚至愛文旦柚更勝於愛自己。
在栽植文旦的過程中,羅武隆總是不遺餘力,更不假他人之手,親力親為,只為了將最優質的文旦柚交付客人的手中,因為〜我們販賣的不只是農產品,還有一份心意。
斗六鎮北文旦,出產於斗六市鎮北地區,因該地段為朱丹灣段,亦名朱丹灣文旦,隸屬於雲林縣政府斗六市農會鎮北文旦研究班,歷年文旦評鑑比賽中,囊括特等獎及各類獎項,殊屬不易,皮薄肉細多汁、甜度高、口感極佳的高優質文旦。

產品圖片
文旦柚
雲林縣斗六市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!