莊勝利

追溯編號 1201001810
莊勝利-勝利仙蜜果園 瀏覽人次 856

「勝利仙蜜果園」源自於2001佔地約0.5公頃,種植有紅肉紅龍果及白肉紅龍果。花朵在夜間開放,碩大美麗芬芳宜人,有『夜仙子』之美稱。紅龍果的根系很淺在夏季的烈日下,沒草的地面被曬得發燙,行草生栽培後,土地變得鬆軟,地上舖了一層厚厚的地毯。田間目前很多生態,例如蚯蚓、樹蛙、小鳥…前來築巢棲息,採草生栽培、安全無毒的管理方式,不但可以利人也可利己,更可為下一代留下健康的土地,讓美麗的地球不致於遭到破壞。

產品預設圖片
紅龍果
雲林縣虎尾鎮、莿桐鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!