李佳良

追溯編號 1201001807
李佳良 瀏覽人次 342

為了承襲家傳良田,思考者"傳統農業"與"設施的"精緻農業"的差異及未來性,經思考決定並行,在"精緻農業"裡不同一般"傳統農業"的慣行農法;合理化施肥安全用藥,不一昧的要求產量,更重視品質。
而我們也因為想吃!要吃!而種植番茄,香瓜,小黃瓜,哈密瓜,南瓜,花生,稻米等等,所以我們的蔬果都是自己安心食用的才賣給客人朋友,因此" 圓平屋蔬果園"有了一批死忠的粉絲,每當季節到了便 開始詢問。

產品預設圖片
香瓜(美濃瓜)
雲林縣北港鎮
產品預設圖片
洋香瓜(哈蜜瓜)
雲林縣北港鎮
產品預設圖片
番茄
雲林縣北港鎮
產品預設圖片
小黃瓜(花胡瓜)
雲林縣北港鎮
產品預設圖片
南瓜
雲林縣北港鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!