林春生

追溯編號 1201001049
林春生 瀏覽人次 928

以前空心菜冬天35天生產一次,但現在每年可以收成14次且空心菜收成越來越好!

屏東技術學院植保系畢業的我繼承家業,靠的不只前人留下的技術與真誠,還具有專業知識的頭腦!

我把空心菜種在溫室,採用蒸氣消毒土壤的方式,消除病蟲害的問題,夏季生產少用農藥只使用肥料來種植,冬季只有用1~2次的殺菌劑。

〈專業、用心〉就是我經營的成功之道。

產品預設圖片
蕹菜
雲林縣莿桐鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!