行動裝置主選單
本條碼已暫停使用,停用期間 108/07/28-109/01/27,停用原因為:
使用未經核准登記之農藥,且其殘留量超過安全容許量者,暫停申請者使用追溯條碼六個月
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1201000350(停用)
生產者/Producer
謝明錫
聯絡電話/Phone Number
055969903
聯絡地址/Mailing address
雲林縣斗南鎮
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
斗南將軍里大松聚落是重要的絲瓜產地,亦為重要的絲瓜及柑橘類生產基地,其中絲瓜種植面積約七、八十公頃,種植的絲瓜除供應雲林外,更銷至台北都會區。斗南將軍里大松聚落絲瓜生產專區由斗南鎮農會輔導,斗南鎮農會於大松聚落成立「絲瓜、柑橘類農業專區」,面積約兩百公頃,並購買蜜蜂,請專人管理,以自然方式進行授粉,不僅環保、省錢,也更安全。
產品預設圖片
絲瓜
雲林
絲瓜
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
108/04/19
絲瓜
合格
行政院農業委員會農糧署中區分署雲林辦事處