行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1201000309
生產者/Producer
周瑞復-松竹果園
聯絡電話/Phone Number
0910594783
聯絡地址/Mailing address
雲林縣古坑鄉
電子郵件/Email
簡介/Introduction
獨特全營養栽培管理技術,全面供應植物所需營養,使果樹提升其自體免疫能力與活力,生產各種營養成分充足、均衡,優質健康的果品。為維護果園永續性生態及生產的環境,利用人工除草,施用充分有機質肥料,果園中隨時可見黑冠麻鷺捕食蚯蚓、青蛙及其他小動物,以對環境友善的經營方式,是最佳的安全保證。
我們的茂谷柑:
1.產地保證:全台氣候、土壤、水質等條件最適中的茂谷柑產地" 古坑"
2.營養保證:獨特全營養栽培管理技術,全面供應植物所需營養,使茂谷果樹提升其自體免疫能力與活力,生產各種營養成分充足、均衡,優質健康的果品。
3.品質保證:以30年的栽培管理經驗,結合現代營養管理知識,創造獨特優質風味及口感,不只吃到茂谷柑的甜,還有獨特的香味及Q嫩細緻的果肉質感。
4.安全保證:維護果園永續性生態及生產的環境,完全利用人工除草,施用充分有機質肥料,果園中隨時可見黑冠麻鷺捕食蚯蚓、青蛙及其他小動物,六、七月間晚上還可看見對環境品質要求極高的螢火蟲在果園中棲息、飛舞,以對環境友善的經營方式,是最佳的安全保證。
5.品管保證:堅持產品分級清楚,樹齡是基本條件,品質才是分級依據,同一果園中,依據植株品質狀況分批採收,保證產品不混雜病株或新、補植株之劣級果。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248905014
產品圖片
茂谷柑
雲林縣古坑鄉
以30年的栽培管理經驗,結合現代營養管理知識,創造獨特優質風味及口感,不只吃到茂谷柑的甜,還有獨特的香味及Q嫩細緻的果肉質感。
產品圖片
椪柑
雲林縣古坑鄉
30年老欉最天然的草生栽培

最適合的海拔高度的環境

堅持健康、全營養的水果

我們導入更安全健康的新農法

超電水農法

以超電解水取代傳統化學藥劑

因為我希望我能提供的是健康、無毒、全營養的水果

產品圖片
葡萄柚
雲林縣古坑鄉
葡萄柚
產品圖片
紅龍果
雲林縣古坑鄉
園內全程採草生栽培

不施用化學除草劑

並採合理化施肥管理

我們堅持完熟才採收

為了只是一份執著

我們導入更安全健康的新農法

超電水農法

以超電解水取代傳統化學藥劑

因為我希望我能提供的是

健康、無毒、全營養的水果

產期: 6~11月

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
106/06/19
紅龍果
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章