行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1201000156
生產者/Producer
蔡文星
聯絡電話/Phone Number
0933525636
聯絡地址/Mailing address
雲林縣斗六市
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
果園裡的柚子已栽種三十多年,平日由二老辛勤照料,堅持不施用任何化學除草劑,以背負式除草機除草。盡可能減少使用化學肥料,多以酵母菌添加牛奶、養樂多、海藻精、糖蜜、黃豆粉、雞蛋等多種有機資材發酵而成的液態有機質肥料施肥。即使帶著孫兒至田裡玩耍,也不必擔心殘餘農藥傷害孩子。
田裡不但有鳥類覓食築巢繁殖,樹上也常見蝴蝶幼蟲及成蝶飛舞,夏日蟬鳴聲不絕於耳,環境之天然可見一斑。每逢採收期間因僱工不易、工資亦高,因而採用親子三代總動員的方式,一方面採收、一方面享受田園樂趣,增進家族情感。
本園生產的柚子果實汁甜肉肥,經甜度測量高達11度以上,並具「吉園圃安全蔬果標章」資格,深獲口碑,值得您細細品嘗。
產品圖片
柚子
斗六市
文旦柚
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/09/13
柚子
合格
行政院農業委員會農糧署中區分署雲林辦事處