游復騰

追溯編號 1201000155
游復騰 瀏覽人次 717

游家文旦園的文旦是由地主游復騰先生及太太林素珍女士約25年前自建築業半退休時因緣際會栽種,逐漸經驗累積,參加產銷班和班員分享及交流栽種過程,並上課補充農業栽種知識,從施肥(有機質肥料)、除草(不噴藥)、修剪枝葉、採收分類包裝...都是夫妻全程參與,生產的文旦香甜多汁、果肉細緻,具吉園圃安全蔬果標章資格,顧客捧場購買,夫妻倆盡心維護果園,用以自家人食用的安心,感謝購買的每一位消費者。

產品圖片
柚子
斗六市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!