張實花

追溯編號 1201000018
張實花 瀏覽人次 940

實花 於100年從雲林科技大學退休後-101年~102年參與有機專班學習,了解到吃健康靠自己,因此實花於102年7月投入農業專業的領域,我們買了1分半的果園農地,種植茂谷柑、椪柑正式當起農夫。寶哥現在還是個假日農夫,除草、施液肥是他的主要工作,工作樂在其中也頗有成就感。103年參加斗六市果樹產銷班第29班,在果樹班與種植柑桔頪的專家前輩們學習柑桔類的栽培管理,果樹開花初期遵循安全用藥,結果期之後採以自然農法,我們照顧這些果樹像牽掛孩子的父母親般,用100分的心力投入,採自然農法、草生栽培、最主要是自己能吃到最安心健康的水果,同時也可分享給親朋好友。

產品圖片
椪柑
斗六柴裡
產品圖片
茂谷柑
斗六柴裡
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!