茂松香菇農場

追溯編號 1103000002
茂松香菇農場 瀏覽人次 2258

茂松香菇農場主人蔡茂松先生耕種香菇已有四十多載,最初以椴木生產後來為響應環保,於民國七十六年改為太空包來生產香菇。
農場經營的農地約一‧三公頃,可培養超過八十萬的香菇太空包,因栽種香菇有多年的經驗累積深受中盤、大盤商的喜愛,且種植過程堅持以健康的概念,所以生產的香菇僅以水噴灑來栽種。
目前農場轉由第二代蔡明良先生傳承,為國立屏東科技大學畢業。為提高農場的競爭力及加入自身所學,讓父親的農場不再只是生產,更增加了多方位行銷,讓好產品能發揚光大。除供應中、大盤商的需求外,亦改進香菇的包裝方法,以保持其新鮮度,讓消費者可以享受更優質的香菇。
目前香菇的零售部分,由熟客與親朋好友因品質獲得肯定,互相介紹來推廣,在口碑與信譽的累積下,而造就這一個香菇網站的設立。農場也十分好客,非常歡迎到農場參觀、了解香菇的栽種、採收過程。
2009~2012年,對廣大消費者的最佳的保障,已經申請了ISO9001的國際標準品質認證。也在民國103年度獲得協會肯定頒發薪傳經營獎。
2015年的八月份也應邀到台北大葉高島屋百貨公司擺攤設櫃,不僅增加行銷通路,更直接接觸消費者,了解家庭需求。

產品圖片
香菇
南投魚池
產品圖片
乾香菇製品-乾香菇
南投魚池
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!