陳宥芯

追溯編號 1101004967
陳宥芯-龍瑩蜜蜂農場 瀏覽人次 31

蜂場成立於2015年,原本從事溫室栽培,因為工人難求,農產品價格不穩定,在機緣巧合之下踏入了養蜂這條路,其實自己也對蜂產品蠻有興趣的,在踏入這行後才知道台灣的蜂蜜真假難辨,進口蜜又混合台灣蜜賤價出售,黑暗的一面跟蔬果農產可以說是不遑多讓,並沒有想像中這麼好搞,但秉持著對安全農業初衷與對消費者的責任還是堅持產出安全,自然,高品質的產品,希望消費者用的安心,吃的開心就是我們最大目標。

產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
南投縣名間鄉
產品預設圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
南投縣名間鄉
產品預設圖片
蜂產品-花粉
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!