葉松旻

追溯編號 1101004587
葉松旻-瀧林生態農場 瀏覽人次 9

瀧林生態農場 成立於2018年。場主葉松旻是一位大學畢業一年多的返鄉青年。希望在家鄉能夠擁有屬於自己的一片天。目前場內種植作有香蕉。目前是以安全栽培的方式進行生產。 進而達到自己的三個理念 分別為生態、新鮮、健康
這3大理念的組成 就是農場的核心價值
1.生態:我們使用安全的栽培方式進行規劃生產。並以不破壞原生態爲原則建構整體的環境,且利用現有的栽培技術做栽種以及病蟲害防治。打造出一個安全的空間

2.新鮮:我們都知道農產品的新鮮度決定了他的品質和價值。所以為了讓客人能吃到新鮮的農產品。我們都會選擇當天採收當天出貨以及低溫儲藏的方式來維持農產品的品質。

3.健康:農產品跟我們的生活其實都是息息相關所以我希望能提供安全的產品讓大家都能吃的健康 用的安心 活的快樂。

產品預設圖片
香蕉
南投縣中寮鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!