施壹涵

追溯編號 1101004266
施壹涵-菇菇好香菇農場 瀏覽人次 170

本人從事香菇栽培已超過10年,以栽培優質乾菇(黑早冬菇)為主,生鮮香菇為輔。主要的銷售對象為盤商及直接客戶。目前努力將產業升級為「製菌」-「製作太空包」-「養菌栽培」一條龍化生產模式,從原料及製程嚴格控管,期望能生產更優質美味的香菇,並藉由「生產追溯系統登錄」,讓消費者用手機就可以看到產品安全相關資訊,更可以買的安心。

產品圖片
香菇
南投縣埔里鎮
產品圖片
乾香菇製品-乾香菇
南投縣埔里鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!