吳妤蓁

追溯編號 1101004110
吳妤蓁 瀏覽人次 132

「蜜糖百香果」位於南投縣埔里鎮大坪頂區,氣候溫潤、冬暖夏涼、日夜溫差大,加上紅壤土質,是最適合百香果生長,種植面積約二百公頃,是全台百香果產期最早的地區。
我們採棚架式的栽種方式,讓果實在樹上吸收養分自然成熟,不靠藥物催熟的天然裁種法,讓「蜜糖百香」擁有最甜蜜可口的味道。
為了確保「蜜糖百香」的品質,採用一年生種植法,也就是每年產季結束之後,就將百香果植株砍除,再於農曆年前重新栽種,每年8月開始採收。
「蜜糖百香」外觀呈現金黃透紅的色澤,散發著濃郁的果香,令人難已忘懷的甜美,營養價值更是「果中之王」,香甜多汁的味道,深受廣大消費者的喜愛。
「蜜糖百香」經過我們細心栽種及層層篩選,非靠藥物催收,自然熟成,堅持當天現採,新鮮宅配,今天在果樹上,明天在您的家,強調自然顏色、自然熟成、自然香甜,讓您第一時間吃到最優質的產地直送的「蜜糖百香」。

產品預設圖片
百香果
南投縣埔里鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!