林逢源

追溯編號 1101003960
林逢源 瀏覽人次 125

我叫林逢源因響應政府農業政策於三年前租地投入種植台農二號網室木瓜,所幸當時加入濁水果菜生產合作社產銷,並持續耕耘農業,替高齡農村注入清新活力。合作社配合農業小地主大佃農政策拓展生產面積,未來更希望能夠吸引更多志趣相投的年輕人,帶動復甦臺灣。

以自家種植木瓜能安心讓廣大消費者食用為初衷,所有作物生產接受嚴格把關,兼顧營養與美味的優質國產品.

產品預設圖片
木瓜
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!