行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1101003662
生產者/Producer
趙立廉
聯絡電話/Phone Number
0910470887
聯絡地址/Mailing address
南投縣魚池鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我們將茶葉從生產、製作、加工、包裝, 全部載明於追朔碼裡面,給您詳細記錄,且供您 査詢,這是我們對您的負責與用心。

從最早茶立負責人是在松柏嶺茶廠做一個製茶工人,起先只是為了賺錢 生活。後來發現,製茶過程是如此多變與有趣而且透過良好的製作過程控制可讓茶呈現不同風貌,筆者從此深陷其中不可自拔....

就這樣轉眼20年過去,如今茶立已是稍具規模之批發茶商,我們尋找各大茶區,良好茶園,契約、契作,深入茶園管理,全程以人工除草,絕不噴灑除草劑,病蟲害防治也僅用農委會之推薦用藥,以確保國人喝茶之健康與安全。

現在我們更是進一步將茶的種植,製作、加工、烘焙、包裝之過程,記載於台灣優質高山茶安全追溯網裡提供您查詢,讓您了解您喝的茶是如此安全與健康,希望我們的努力能得到您的支持與鼓勵,我們也會不斷努力與進步
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣魚池鄉
茶製品-茶
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章