蔡主吉

追溯編號 1101003574
蔡主吉 瀏覽人次 356

天一紅茶莊(The Nudist Tea)是我們自產自銷經營,所有的紅茶皆產自天一位於南投縣魚池鄉大雁村的茶園,這是一片受魚池鄉好山好水養護的純淨土壤,100%純正台灣日月潭紅茶。

園內以台茶18號(紅玉)為主種植,還有部分日據時代的珍貴阿薩姆老茶欉,自然農法種植,是我們持續20年的理念與堅持。

單一茶園生產,只用天一自產茶葉。茶園全面積自然農法栽培,整片不灑除草劑農藥。

於107通過中興大學有機證字號1-006-101296(轉型期)、SGS 373項檢驗未檢出、魚池鄉公所產地證明標章(可供查詢)。

產品圖片
茶製品-茶
南投縣魚池鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!