行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1101003564
生產者/Producer
潘姿璇
聯絡電話/Phone Number
0989536986
聯絡地址/Mailing address
南投縣鹿谷鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我出生在花蓮縣,家裡人口簡單生活單純;畢業後成為上班族,過著簡單樸實的生活。
  結婚後嫁到南投縣鹿谷鄉,因為先生從事茶葉工作;家裡有茶園也有製茶廠;自產自銷,因此開始與茶葉接觸;從採茶、製茶所有相關工作都必須學習;從不懂開始慢慢摸索到現在對茶葉工作有了粗略概念,慢慢的累積經驗與成長。
  時代在進步;人們對茶葉品質的要求也越來越高;如何讓茶葉品質更趨穩定,以獲得消費者的青睞與關注;努力用心做到最好是一貫不變的最高指導原則;茶葉讓純樸的鹿谷人有了比較好的經濟環境,我希望能將茶葉發揚光大,一直從事買賣茶葉工作。
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣竹山鎮
茶製品-茶
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄