行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1101003563
生產者/Producer
洪偉倫
聯絡電話/Phone Number
0989536986
聯絡地址/Mailing address
南投縣鹿谷鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我出生在南投縣鹿谷鄉,因為家裡有茶園、茶廠;所以常要到茶園或茶廠幫忙;由於每天耳濡目染漸漸對茶園的管理與茶葉的製造過程有了粗略的概念;也慢慢的喜歡與茶相關的工作。
  畢業後回歸故鄉從事茶葉工作;從茶園管理到製茶,一路從摸索到漸漸熟悉,慢慢了解茶農的辛苦;從種茶、製茶到消費者口中的一杯好茶,在在考驗製做者的技術,只要箇中任一個環節出現漏洞或不夠嚴謹,對茶葉品質就會產生難以估計的影響,從製做的過程中慢慢學習累積經驗與成長。
  隨著時代的進步;現今社會經營生意的模式與從前已不相同;對茶園管理與茶葉品質需投入更多的心力與努力;再配合科學的方法對茶園管理做嚴格管控,讓茶葉品質更趨穩定,如此才能獲得消費者的青睞與關注;努力用心真誠做到最好是不變的宗旨;自我期許希望在茶葉界能站有一席之地;讓家裡的茶廠能永續經營。
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣竹山鎮
茶製品-茶
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄