行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1101003532
生產者/Producer
陳志杰
聯絡電話/Phone Number
0917173459
聯絡地址/Mailing address
南投縣魚池鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
在靜謐且雲霧繚繞的魚池鄉,豐富的水氣及低溫的環境造就了茶樹極佳的生長環境,從茶苗開始便用心栽培並一路以來堅持在茶園管理方面都由自己親手包辦。當採茶工們不畏豔陽甚至是在雷雨天都盡心盡力的秉持手採一心二葉的原則摘採鮮嫩的茶葉後。有了極佳的原料在製程中本廠採用自然萎凋,且一律不使用機械吹送熱風以縮短萎凋時間,遵循古法。當揉捻時將耗費數小時讓茶葉汁液充分作用,而香氣將漸漸釋放,使整間茶廠充斥著茶香,簡直讓人心曠神怡。從揉捻機中移出地茶葉,為了不讓紅茶品質劣變需立即解塊,解塊後依照專業茶師經驗判斷,隨即將茶葉妥善鋪開,暴露於空氣中靜置進行發酵,讓茶色、香氣更趨近完成,烘焙為最考驗茶師及最重要之階段,我們不求高溫迅速的烘培,只為了讓茶葉的香氣與渾厚的韻味鎖在茶條中,一杯純粹且極品的紅茶能呈現在顧客面前,往往都需要茶農與茶師步步堅持且用心的成果,邀請您一起來用心品味盛名廣傳千里的日月潭紅茶。
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣魚池鄉
茶製品-茶
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章