行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1101003354
生產者/Producer
謝其瀧-仙聞農場
聯絡電話/Phone Number
0923366199
聯絡地址/Mailing address
南投縣魚池鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
仙聞紅茶紅茶原是陳阿敬女士由少女時代至今都不曾離手之志業,歲月變遷,令人無法抗拒,而身為子弟者謝其瀧先生,原是高薪頂尖之西點麵包師傅,眼見年邁母親辛勤耕耘茶園之憔悴背影及難捨紅茶之情感,孝順的他,決然返鄉參與紅茶之研究,創新,開發之艱難任務,皇天不負苦心人,2010年終於榮獲日月潭紅茶比賽茶18號冠軍,2013年、2014年榮獲金質獎,2015年頭等獎....等殊榮-不自滿而謙虛的謝其瀧先生近年來更是把仙聞紅茶脫胎換骨開拓契機-展現新貌將製茶流程展現無遺給社會大眾人士身歷其境感受氛圍接觸體驗茶香知性之旅-留下美好永恆的回憶.
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣魚池鄉
茶製品-茶
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄