行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1101003339
生產者/Producer
陳世偉-茗山茶場
聯絡電話/Phone Number
0932550656
聯絡地址/Mailing address
南投縣名間鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
1969年8月6日出生於台灣省南投縣,近知天命之年,與茶為伍近50年。
祖輩在1780年從福建省漳州府金浦縣墩柄村移居來台,家族中可以追溯到歷史的第3代以上制茶人,幼時没上幼兒園、没有玩具,就在茶樹下摸爬滚打,拔草、捉蟲,成為了最大的休閒。
長大些承受祖輩與父輩的制茶傳承,從茶園管理、制茶、焙茶给他無窮的樂趣,十七歲開始在台灣島内新興茶區教制茶及精製加工。
大學畢業後於台灣省茶業改良場不斷的研習有關茶業產銷班進階、茶葉品鑑……等課程结業。
在两岸茶葉評比屢獲大獎,這是一種職業肯定,讓品茶者能了解茶,挑選適合自己的口味。
1999年9月21日,一場地震襲擊台灣南投縣。與此同时,九十年代末,受亞洲金融風暴的影響,台灣茶葉大量滞銷,茶廠纷纷倒閉,茶農遭受巨大損失。
我開始意識到台灣茶不能光靠内銷,一定要走出去,但茶葉除了有關的檢驗、檢疫外,要達到食品級別還有一段路,這段辛苦的路一走就近15年,目前已經整合完成台灣唯一家精製加工廠,由田園到成品一路管控。
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣名間鄉
茶製品-茶
1
CA10410
茶製品-茶
108/06/07
2
20190410
茶製品-茶
108/05/29
3
20190512
茶製品-茶
108/05/20
4
20190513
茶製品-茶
108/05/20
5
20190315
茶製品-茶
108/03/25
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄