行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1101003302
生產者/Producer
謝柏淙-淞阡茶園
聯絡電話/Phone Number
0923738505
聯絡地址/Mailing address
南投縣草屯鎮
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
淞阡茶園座落於合歡山下,翠峯茶區海拔2000公尺的高山,日夜溫差大,水源來自天然的山中泉水,我們還有加入仁愛鄉的產銷班,茶園管理都有產銷履歷之證明,2018年茶葉農藥多重殘留分析檢測,符合國家標準,讓每個支持淞阡茶園的消費者喝的安心及健康。
產品圖片
甘藍(高麗菜)
南投縣仁愛鄉
甘藍(高麗菜)種植於海拔2000公尺左右的合歡山脈,採用有機肥培管理並且有天然的山泉水澆灌,所以高麗菜特別香甜好吃。
產品圖片
大蒜
南投縣仁愛鄉
大蒜種植於海拔2000公尺的合歡山脈,因為日夜溫差大所以種植出來的大蒜甜度特別高特別的漂亮。
產品圖片
茶製品-茶
南投縣仁愛鄉
茶製品-茶-本茶區位於合歡山脈海拔2000公尺的高山,種植品質最好的青心烏龍茶,因為日夜溫差大,雲霧繚繞,並有天然的山泉水可幫茶樹補充水分,所以作出來的茶葉品質非常極佳,本人也很重視茶園管理每一季都採用有機肥培管理,並且有產銷履歷,讓消費者喝的安心又健康。我們也是仁愛郷特用作物第十四班的班員之一,有郷農會的輔導,提升我們的茶葉管理和經驗交流。
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章