劉嘉玲

追溯編號 1101002518
劉嘉玲 瀏覽人次 396

傳說咖啡創立於民國90年在魚池地震災後產業再造一片紅茶園中選擇栽植咖啡..在聽聞愛喝咖啡的老爸日治時期嘗過咖啡果實,並對此念念不忘的當下,我們毅然決定學習種咖啡.
在爸爸的帶領下,我們深入山區找尋日治時期留下的古老咖啡樹種,並帶回栽植同時持續專研與提升咖啡相關知識堅持不灑藥不施肥讓咖啡在健康自然的環境中成長茁壯.
這不只是為了爸爸的健康更是期望透過保護環境與土地讓一路支持我們的朋友能享用自然的好咖啡.並將這份對歷史與環境的關愛能延續下去.

產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣魚池鄉
產品預設圖片
咖啡製品-咖啡
南投縣魚池鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!