巫瑞洲

追溯編號 1101002514
巫瑞洲 瀏覽人次 383

我與咖啡的奇遇 期待與您相遇
我們的咖啡 種植→後製→烘豆→沖煮,一氣呵成 自然農法精品咖啡!

琪玉咖啡創辦人
魚池咖啡產銷班成員

2016 屏東三地門-全國咖啡烘焙大賽第五名
2016 台灣-國產精品咖啡評鑑(水洗組)-精品級
2016 台灣咖啡節烘焙大師活動
2016 魚池鄉咖啡萃取技能認證技師
2015 勞動部-咖啡精粹烘焙實作班

爸媽是傳統農家,自家咖啡園堅持自然農法,以人工割草維持自然生態環境,咖啡樹枝繁葉茂,我是科技業工程師,弟弟是財金碩士,我們都喜歡咖啡,所以一點一滴用心研究每一細節-傳統的堅持、科技的驗證,加上各個層面的把關,才能生產優質的咖啡提供大眾,希望大家能來品嘗酸甜、精緻、滑順、回甘的精品咖啡!

產品:生豆、咖啡豆、掛耳式咖啡等。
E-mail:chiyucoffee@gmail.com
網址:https://www.facebook.com/chiyucoffee

產品預設圖片
咖啡製品-咖啡
南投縣魚池鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!