陳顯達

本條碼已暫停使用,停用期間為:109/05/05-109/11/04,停用原因為:使用未經核准登記之農藥,且其殘留量超過安全容許量者,暫停申請者使用追溯條碼六個月
追溯編號 1101002173(停用)
陳顯達-達哥農場 瀏覽人次 843

本人經營的達哥農場創辦起源於1995年,剛開始是生產茶葉,後來慢慢投入山藥的種植.

農場負責人顯達從軍中退伍後,就跟隨父親從事農業工作,至今已有22個年頭,從無到有,費了許多心力,終於種出好吃的山藥.

以自家也能安心食用為初衷,所有作物皆接受嚴格把關,主力產品山藥,在本人細心照顧下,個個頭好壯壯,長的很肥美.

產品預設圖片
山藥
南投縣名間鄉
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣名間鄉
產品預設圖片
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!