劉麒維

追溯編號 1101001937
劉麒維 瀏覽人次 2199
  • 行動電話:0972070989
  • 南投縣鹿谷鄉

本茶園位於南投縣杉林溪大崙山最高點~銀杏森林旁~!
本茶園師從民國70年開創至今!累積精進的茶園技術栽培管理、採收、萎凋、殺青、揉茶、烘培!取得農藥檢測茶葉農藥多重殘留分析檢測認證、符合中華民國國家標準!讓各位喝得安心~不用擔心!
經由專業製作、製成茶香氣韻久不斷、飄而不膩、滋味甘醇、入口生津富活性、落喉甘潤、品茗人士最為之嚮往的杉林溪大崙山高山烏龍茶。
各式包裝禮盒~均有販售!歡迎蒞臨參觀指教!
FB搜尋:嘉益茶園

產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣竹山鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!