陳炫村

追溯編號 1101001119
陳炫村-陳家農心有機紅龍果園 瀏覽人次 2000

耕耘者:陳炫村,產品名稱:農心陳家火龍果,農產地位於南投縣名間鄉,種植紅肉品種火龍果。
104年九月參加南投四季好蔬果南投縣火龍果評鑑比賽,第三名。
105年三月獲得台灣高品質農業推廣協會,[農業達人獎]。
從小就跟著奶奶在田園插秧到長大出去從事火龍果田園管理工作,接著理想在農業這條路走出自己的品牌,雖然農業資歷尚淺,但還好有父親與農友的不吝指教,對土地對作物有著相當濃厚的情感的我,對於農耕甚有基礎底子,再困難都一定能找對方法克服問題,儘管目前白天務農工作晚上上學,還無法全心投入,但是假日也不像其他孩子出去玩樂,而是繼續在田園裡工作或是去農會、農業改良場、中興大學報到學習農業新知識來做補足。
成長的過程也體會農業年齡逐漸高齡形成斷層,讓我決心踏入農業並秉持友善耕耘農法,為農業這塊領域注入新血。
合作社配合農業小地主大佃農政策拓展生產面積,未來更希望能夠吸引更多志趣相投的年輕人,帶動臺灣農產業鏈成為出口國家。

產品圖片
紅龍果
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!