朱添旗

追溯編號 1101000156
朱添旗 瀏覽人次 815

因父親罹患肺癌逝世,毅然決定辭去儲運主管工作,返鄉承接父親的農園及陪伴年邁的母親。於返鄉後看見現在農民為提高農作物產量,大量使用農藥、除草劑及化學肥料,而傷害自然環境與生態體系,導致土壤呈現酸化、密實化、無生命力現象,造成農作物品質下降及農藥殘留危及食用安全等情況,遂決心以友善環境的栽種方式來管理農園,促進農業經營發展能與環境永續共存;並積極參與國內各農業改良場各項訓練課程,以提昇自我田園管理技術、農產品加工技術及產品行銷知識,另也加入南投縣農會所輔導之「南投青農聯盟」,結合南投在地的青年農民相互扶持,整合行銷南投在地各項農特產品,共創優良品牌,以安全、安心、健康為理念目標,提供安全好品質的農特產品給消費者食用,目前友善種植的作物以茶葉(種植面積約1.2甲)、鳳梨(種植面積約4分)、山藥(種植面積約3分)為主,現已認証通過慈心有機農業發展基金會核發”綠保標章”証書,達到為産品安全把關。

產品預設圖片
南瓜
南投縣名間鄉
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣名間鄉
產品預設圖片
夏南瓜
南投縣名間鄉
產品預設圖片
山藥
南投縣名間鄉
產品預設圖片
鳳梨
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!