邱聰魁

追溯編號 1101000152
邱聰魁 瀏覽人次 673
  • 行動電話:0912581361
  • 南投縣名間鄉

南投縣名間鄉以出產茶葉、山藥、鳯梨等各種農產品而聞名,而松柏嶺年茶產量更多達一萬多公噸,但近年來因許多低價外來茶混充,致使松柏嶺的茶葉受到很大的衝擊,經由加入生產追溯,可以確保產品的來源及安全性,讓生產者及消費者更有保障,對農產品可以放心購買及食用,不用擔心買到劣質品。
山藥屬於藥食同源之作物,富含抗氧化酵素、黏質多醣體及類黃酮等多種重要成分,既是傳統中藥材中的一種良藥,又是營養豐富的美味蔬菜,對人體健康有很大的幫助,故本著以自家也能安心食用為初衷,除了原本種植的茶葉外,近年來也投入裁種紅、白山藥的行例,讓消費者能買到真正兼顧營養與美味的安全優質國產品。

產品圖片
山藥
南投縣名間鄉
產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!