許銘菘

追溯編號 1101000150
許銘菘 瀏覽人次 706

政仁茗茶,是出生在南投的茶葉故鄉,政仁是個在地土生土長的農夫,主要種植茶葉,因為他對茶葉的熱情,使他對製茶開始有了方向與研究而量產,政仁從民國68年開始做茶日積月累至今,我們秉持著製作到販賣銷售合而為一,賣的都是信用與誠信,靠著一傳十,十傳百的理念有了固定的客戶群組,底下的子孫經歷了老、中、青三代,爺爺的努力大家有目共睹,所以我們選擇傳承將好的茶葉推廣出去讓大家都能共享,因此而以爺爺的名字來傳遞茶香即政仁茗茶。

產品圖片
茶製品-茶
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!