柯茂生

追溯編號 1101000123
柯茂生 瀏覽人次 725

本人於鹿谷鄉新初鄉段所栽種凍頂烏龍茶為青心烏龍茶種,皆以手工採摘幼嫩茶菁,年採3次,採摘之茶葉屬輕發酵茶,外觀緊結成半球狀,色澤墨綠,水色蜜黃澄清、明亮悅目、芳香撲鼻、入口醇郁濃厚、落喉甘潤圓滑富活性、回味無窮,是香氣、滋味並重的珍貴茶葉。

產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣鹿谷鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:A0001~A0005 生產者/單位:柯茂生 產品名稱:茶製品-茶 包裝日期:104/11/05