王榮鎮

追溯編號 1101000117
王榮鎮 瀏覽人次 770

台灣「玉豐製茶廠」創建於西元1987年,廠址位於東北亞第一高峰「玉山」山脈半山腰中的約50公頃平臺上的中心點,即南投縣信義鄉草坪頭玉山觀光茶園園區內,海拔地處於約1200公尺,園區內終年雲霧繚繞,是高山烏龍茶最適當的生產地帶,而產製的茶,香、醇、美、甘、提神止渴,乃玉山高海拔烏龍茶之特色。

產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣信義鄉
產品預設圖片
苦茶
南投縣信義鄉
產品預設圖片
油茶
南投縣信義鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!