行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1007000012
生產單位/Production organization
正新製米股份有限公司
聯絡電話/Phone Number
0937753007
聯絡地址/Mailing address
彰化縣田中鎮
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
正新製米公司坐落於濁水溪源頭的台灣米倉-田中,以生產高品質的國王米而聞名。公司自成立以來,秉持著「誠信、服務、創新」的經營理念,歷經六十年的扎根,形塑優良食品的企業形象。
出產的台稉九號米與益全香米陸續獲得產銷履歷及IS22000食品安全管理系統驗證通過。讓消費者買得安心,吃的放心。
產品預設圖片
稉稻(白米)
彰化縣田中鎮
精選台灣最好吃的良質米,與在地農民契約種植於濁水溪沿岸的良質米適栽區,在得天獨厚的天然環境中孕育出的稻米晶瑩飽滿、粒粒Q彈。

遵循台灣良好農業規範「TGAP」,通過產銷履歷驗證,從田間耕作至稻米收穫均有完整紀錄,產地直送、每位保鮮讓消費者安心選購。

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄