曹智強

追溯編號 1001004733
曹智強 瀏覽人次 8

本人種植番石榴果園係座落於彰化縣員林市,自然農法開始於2014年,種植面積約 0.15公頃,為了給消費者安全健康優良的農產品,栽培管理以不施除草劑,完全的自然風味,堅持生產安全優質蔬果;使消費者享受到高品質的農產品,以自家也能安心食用為初衷,所有作物皆接受嚴格把關,果實自幼果時期即行套袋,採用自然熟成方式,從不噴催熟劑。自田間採收後隨即以冷藏4℃鎖住鮮味,兼顧營養與美味的優質國產品也受到許多客戶肯定與推廣。

產品圖片
番石榴(芭樂)
彰化縣員林市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!