張獻元

追溯編號 1001004671
張獻元-元伸菇類栽培場 瀏覽人次 757

元伸菇類栽培場位於彰化縣二林鎮,創建於2019年,經營者起初考量大環境氣候變遷及食安問題,因此決定將原本的火龍果園轉植。
  栽培場以冷氣空調於保溫隔間種植秀珍菇為主,從生菇包入庫培菌3個月後,開始產出秀珍菇;採收後於包裝處分級包裝立即送入5℃冷藏,有別於傳統採收方式,因此本栽培場秀珍菇乾淨且新鮮。

產品圖片
秀珍菇
彰化縣二林鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!