行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1001003781
生產者/Producer
鄭紫彤
聯絡電話/Phone Number
0980880770
聯絡地址/Mailing address
彰化縣溪州鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
*兩年前因緣際下,來彰化縣溪州鄉開始接觸芭樂。

*起初開始什麼也不懂,也是依一般傳統方式利用殺草劑來維持芭樂園的土壤環境生態,來避免雜草叢生而導致雜草與果樹互搶營養。

*不過慢慢的經過上課進修、上網學習新知,改往對於(草生栽培)的誤會。

*草生栽培能穩定果園的微環境及優化土壤條件等諸多優點。

*我們花了許多時間及挑選適合的草生植物,最後選擇了白花三葉草。白花三葉草因生長速度遠遠不及一般雜草的速度。唯一能做的就是人工除草,在歷經了幾個月的努力後終於把我們的草生芭樂園整理好了,一切的辛苦也就值得了!

*為了讓消費者能吃到安心的食物我們也盡可能避免過度氾濫用藥,目前盡可能的透過安全用藥方式解決。並搭配不斷的請教與學習等方式藉此找到最平衡的栽種方式。

*安全用藥符合國家標準。只是希望能讓大家吃得安心健康!民以食為天,當我們自己如果都因過度用藥導致不敢吃自己種植的芭樂時那會是一件多麼可怕的事呢?

*我們透過合理化施肥、安全用藥及草生栽培的方式,生產優質並為消費者把關的珍珠芭樂。讓消費者吃的安心、開心。

*我們一直保有最純粹的思考我們賣得安心消費者也吃得安心!歡迎大家有空可以來參觀崇青築夢草生芭樂園唷!
產品預設圖片
番石榴(芭樂)
彰化縣溪州鄉
番石榴(芭樂)
1
G000001
番石榴(芭樂)
108/05/20
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄