陳欽湟

追溯編號 1001003774
陳欽湟 瀏覽人次 113

本人務農以40餘年,初期種植金香葡萄;民國八零年初政府徵收辦法改制,才改為露天慣行栽培種植花椰菜、葫蘆科瓜果類、水稻為主。
近年來響應政府積極推動安全蔬果、溫網室栽培,開始推動為期五年設施溫、網室補助辦法以及生產追溯的推動,雙管齊下,就是為了能讓消費端能夠朔源查詢,有更安全、優質的農特產品,可以安心的選購。
近年來氣候的劇烈變遷與蟲害的次世代演進,露天慣行栽培已經到達難以控制的地步,因此想藉由溫網室來改善這些問題,有了溫網室栽培,蟲害的方面可以獲得良好的改善,進而病害也好控制,連帶就能大量減少農藥的使用,不僅讓消費者吃得安心,也對環境更加友好,共同創造雙贏。

產品預設圖片
花椰菜
彰化縣埔鹽鄉
產品預設圖片
苦瓜
彰化縣埔鹽鄉
產品預設圖片
冬瓜
彰化縣埔鹽鄉
產品預設圖片
番茄
彰化縣埔鹽鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!