許良火

追溯編號 1001003678
許良火 瀏覽人次 146

在二林這塊土地默默的耕耘已有數十載了,每日看著自己辛苦栽種的作物,日漸成長是我最大的樂趣,主要栽種的作物為蘆筍其次是番茄、粉蔥、高麗菜、大頭菜、南瓜、香瓜等等...
甘藍,(高麗菜)屬性溫和含有維生素B、C、K,另外還有礦物質鈣、磷、鉀、鐵等多種微量元素。

香瓜,葫蘆科香氣四溢,口感極佳,水分多甜度高,消費者吃了健康又安心。

番茄,番茄經濟價值高,營養豐富作物,營養成份包含了維生素A、C、B1、B2、B3、B6、E等,特別含有茄紅素。

蘆筍含有多種礦物質及維他命A、B1、B2、葉酸等。

蔥,蔥、薑、蒜都是對健康有益的辛香料,是每日烹調不可缺的食材。

南瓜,南瓜營養豐富含有澱粉、蛋白質、胡蘿蔔素、維生素B、維生素C和鈣、磷等成份。

球莖甘藍,又稱結頭菜,屬性涼,含鈣、磷、鐵、維生素A、B1、B2、C等等營養成份。

產品預設圖片
香瓜(美濃瓜)
彰化縣二林鎮
產品圖片
番茄
彰化縣二林鎮
產品圖片
彰化縣二林鎮
產品圖片
蘆筍
彰化縣二林鎮
產品圖片
南瓜
彰化縣二林鎮
產品圖片
球莖甘藍
彰化縣二林鎮
產品圖片
甘藍(高麗菜)
彰化縣二林鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!