行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1001003636
生產者/Producer
張訓礎-日興養蜂場
聯絡電話/Phone Number
0928363282
聯絡地址/Mailing address
彰化縣員林市
電子郵件/Email
簡介/Introduction
日興養蜂場,傳承三代的臺灣在地蜂農。
小農家從年輕到老,始終如一,堅持傳統手工,「不」使用藥物改變產量,讓消費者食用得放心,是我們一直以來不妥協的初心。
產品圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
彰化縣員林市
《日興養蜂場・手採蜂王乳》

女王蜂專屬,滋補逸品,培養幼蟲成長為蜂后的必需品,作為蜂群的領導者,使蜂后壽命

因蜂王乳,富含多項人體所需的營養素,如:氨基酸、礦物質、活性酵素、「多種維他命」及「豐富蛋白質」,且內含自然界唯一「天然癸烯酸」,營養價值極高。

產品圖片
蜂產品-花粉
彰化縣二水鄉
《日興養蜂場・手選高山茶花・蜂花粉》

蜂花粉的甜,來自蜂蜜的天然甜味及特殊花香。

花粉豐富的成分,包含天然醣類、多種氨基酸、維生素及礦物質,補充人體所需多種營養素,豐富的氨基酸更是牛肉及雞蛋的7倍。能從天然的食物中,攝取足夠的營養成分,是對我們人體最無負擔的保養方式!

產品圖片
蜂產品-蜂蜜
南投縣中寮鄉
《日興養蜂場・當季時令・蜂花蜜》

蜂蜜裡富含天然葡萄糖與果糖,人體可以直接吸收,對於人體是很健康無負擔的糖份攝取;蜂蜜中更含有花粉、維生素、氨基酸、礦物質、酵素等豐富營養,自然的甜味裡,更帶有淡淡花果香,口感豐富,除了滿足愛吃甜的大人小孩,也是保養身體很棒的選擇。

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄