行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1001003635
生產者/Producer
邱志成-日出養蜂農場
聯絡電話/Phone Number
0928363377
聯絡地址/Mailing address
彰化縣員林市
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
105年自三十多年的警察工作退休,我不願整天無所事事,在尋尋覓覓之後,找到了「養蜂」當作我的新開始。

「日出養蜂農場」是蜂場的名字,「日出」代表了生機,是蜜蜂們「日出而作,日落而息。」的象徵,「日出」更代表了「希望」,我希望這塊土地,能夠帶給我另外一個三十年。

秉持著「家人能夠安心食用」的初衷,我嚴格把關蜂蜜的品質,所有工序都不假他人之手,農場環境更是三五天就打掃一次,希望可以提供給蜜蜂一個乾淨舒適的環境。

在行銷方面,我學習利用臉書的粉絲專頁和LINE,期待用最跟上社會的方式和消費者互動。

粉絲專頁:
https://www.facebook.com/sunrisehoney/
產品圖片
蜂產品-蜂蜜
彰化縣員林市
蜂產品(蜂蜜)

品項名稱:龍眼蜜和荔枝蜜

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄